أعلن وكيل وزارة المواصلات بالتكليف محمد الحيص، إصدار طابع بريدي خاص بمناسبة الأعياد الوطنية، وإطلاق احتفالية جماهيرية، بعنوان (برج التحرير عز وفخر) اليوم حتى الأحد المقبل.

وقال الحيص إن الاحتفالية ستنطلق تحت رعاية وزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مازن الناهض، في افتتاح الدور الـ 150 في برج التحرير، مشيراً إلى وجود عدة فعاليات مصاحبة للاحتفالية، إضافة إلى معرض مصور يبرز مظاهر الاحتفال بالأعياد الوطنية.

وأوضح أن اختيار شعار (برج التحرير عز وفخر)، يتناسب مع المعلم الوطني الحضاري، مبيناً أن الاحتفالات ستكون على فترتين، الصباحية من الساعة 9 صباحاً إلى 1 ظهراً وتكون مخصصة للوزارات والهيئات الحكومية والديبلوماسية، أما الفترة الثانية فستكون من 3 عصراً لغاية 8 مساء، ومخصصة لاستقبال المواطنين والمقيمين.

وأضاف أن احتفالية وزارة المواصلات لهذا العام تميزت بإضافة بعض الموجودات من أجهزة ومعدات قديمة وتاريخية تم استخدامها من قبل الوزارة. كما تتضمن مشاركة جهات عدة منها وزارة الدفاع بالفرقة الموسيقية، وجامعة الكويت وفريقها المختص بإطلاق القمر الاصطناعي الكويتي والجمعية الكويتية لهواة اللاسلكي، وشركة مطاحن الدقيق والمخابز الكويتية، وفريق الأيادي الخضراء البيئي.

وذكر أن الاحتفالية تتضمن كذلك مشاركة فرق شبابية كويتية منها فريق (اكسبو 965) للمعارض التراثية وفريق الطيور الناطقة وفريق السيارات الكلاسيكية إلى جانب مشاركة مجتمعية من قبل جمعية الفيحاء التعاونية وجمعية اليرموك التعاونية وعدد آخر من الجهات.