مع دخول شهر فبراير، شهر الأعياد والأفراح الوطنية، أخذت الألوان الخضراء والحمراء والبيضاء والسوداء، تغطي أفق الكويت، معلنة انطلاق الاحتفالات، لتجديد الولاء للوطن والأمير.
فعلى شاطئ الخليج، رسم انعكاس أضواء علم الكويت صورة رائعة، تبعث في النفس روح الأمل والمستقبل المشرق، فيما اكتست مباني الوزارات والمؤسسات الحكومية والخاصة وحتى مباني السكن الخاص، بأعلام الكويت المضيئة ابتهاجاً بالعيد الوطني الـ60 والذكرى الـ30 للتحرير، تحت شعار (للسلام وطن)، وترسيخاً للروح الوطنية تعبيراً عن حب الوطن وذلك تعزيزاً لمعاني الولاء والانتماء.
وبالرغم من القيود التي فرضتها جائحة فيروس «كورونا»، فقد كانت الروح الوطنية والمشاعر الاقوى في شهر فبراير، بفضل الحملة الوطنية التي انطلقت من بداية الشهر وشهدت تفاعلاً واسعاً لاستقبال المناسبتين الوطنيتين، من خلال تعليق ورفع الاعلام على المباني والوزارات والمؤسسات والمنازل، إلى جانب الاعلام المضيئة التي إضاءت ليل العاصمة إشراقاً وجمالاً.
فيما انطلقت المحافظات في حملة تزيين للشوارع بأعلام الوطن وصور سمو الأمير وسمو ولي العهد، إضافة إلى الجمعيات التعاونية التي اكتست أسواقها الرئيسية والفرعية بأجمل حلة تزينها ألوان علم الكويت وصور الأمير وولي العهد.