كشفت الشاعرة الغنائية الدانة عن عمل غنائي جديد بعنوان «ما تنحسب» يجمعها للمرة الأولى مع المغنية رهف غيتارا، من المتوقع أن يتم طرح الأغنية في السوق خلال الفترة المقبلة إبان فصل الشتاء.

وتحدثت الدانة لـ«الراي» عن تفاصيل صناعة الأغنية وكيفية إتمام هذا التعاون بالقول: «بكل بساطة وسلاسة، كتبت كلمات الأغنية قبل فترة، واتفقت بعدها مع الملحن عبدالله العماني على تسجيل (ديمو) لها، ليتم في ما بعد التواصل مع المغنية رهف غيتارا عن طريق العماني، حيث أرسل لها (الديمو) وكذلك كلمات الأغنية مكتوبة عن طريق (الواتساب)، فما كان منها سوى أن أبدت إعجابها بما سمعت ورغبتها في أن تكون (ما تنحسب) من نصيبها. بعدها تم تحديد موعد يجمعنا داخل الاستديو، وخلاله تم الاتفاق على كيفية صناعة الأغنية ذات الطابع الرومانسي البحت».

وأضافت الدانة: «هذا هو التعاون الأول الذي يجمعني مع رهف، وأتمنى ألّا يكون الأخير، فهي فنانة بكل ما للكلمة من معنى، وتحترم الكلمة التي تُكتب، كما تحترم كل مَنْ تتعامل معه وهذا أمر مطلوب لنجاح أي عمل فني، إذ صحيح أنني مازلت شاعرة شابة أحاول جاهدة شقّ طريقي بجهد وتعب، لكنها عاملتني على أنني شاعرة محترفة الأمر الذي أسعدني كثيراً ومنحني حافزاً لكتابة نص غنائي آخر لها يليق بطبقة صوتها وإمكاناتها الغنائية».

وأكملت: «تولى توزيع الأغنية يعقوب، فيما الميكس والماسترنغ لصهيب العوضي، غيتارات شريف فهمي والساكسوفون لوسام خصاف».

وبسؤالها عما إذا كانت هناك تعاونات أخرى سترى النور قريباً، قالت: «فعلياً، يوجد جديد غنائي آخر ذو إيقاع بندري، أحضّر له مع المغني السعودي إسماعيل مبارك، وهو من ألحان وتوزيع القطري عبدالرحمن ريامي وميكس وماستر جاسم محمد، ومن المتوقع أن تُطرح الأغنية في الفترة المقبلة خلال فصل الشتاء».