بعدما توعّد رئيس الوزراء لبنان و«حزب الله» بضربة «مدمّرة»

ليبرمان يصف نتنياهو بـ «الكلب الذي ينبح ولا يعض»

تصغير
تكبير

شن وزير الدفاع الإسرائيلي السابق، أفيغدور ليبرمان، أمس، هجوماً على رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو، ووصفه بـ«الكلب الذي ينبح ولا يعض»، تعقيباً على تهديده لـ«حزب الله»، بـ«تسديد ضربة عسكرية ساحقة له وللبنان، إذا ما تجرأ على ارتكاب حماقة وهاجم إسرائيل».
وكان نتنياهو قال في مستهل الجلسة الأسبوعية لحكومته، أمس: «سمعنا خلال عطلة نهاية الأسبوع، (الأمين العام لحزب الله حسن) نصرالله يتباهى بخططه لشن هجوم... لنكن واضحين. إذا تجرأ (حزب الله) على القيام بحماقة، فسنوجه له وإلى لبنان ضربة عسكرية ساحقة مدمرة».
والجمعة، أكد نصرالله في مقابلة مع قناة «المنار»، ان كل المنشآت والمرافق والوزارات والمصانع والمطارات الموجودة في المنطقة الممتدة من ناتانيا إلى أشدود «تحت مرمى صواريخنا ونستطيع أن نطولها»، مشيرا إلى أن «(حزب الله) قادر على الوصول إلى أبعد من إيلات».


وأضاف نتنياهو: «على عكس ما قاله نصرالله، لن أتوسع في الكشف عن خططنا، لكن يكفي أن نذكره بأن الأنفاق التي حفرها دمرناها في غضون يومين وكما يقول المثل الشعبي: ما طار طير وارتفع... إلا كما طار وقع».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي