«أجسّد شخصية مختلفة عن أعمالي السابقة»
«العيدروسي»... يواصل تصوير «البوشية»
يواصل الفنان القدير محمد جابر الملقب بـ «العيدروسي» تصوير مشاهده في مسلسل «البوشية»، الذي يُشارك في بطولته إلى جانب كوكبة كبيرة من الفنانين، من طراز جاسم النبهان، عبدالرحمن العقل، محمد الصيرفي، شهاب حاجية، محمد الحملي، عبدالله الخضر، مشاري المجيبل وسلمى سالم وغيرهم.
وقال لـ «الراي»: «مازلت أواصل تصوير مشاهدي في العمل، حيث أجسّد دوراً جديداً ومُغايراً عمّا قدمته في الأعمال الماضية، من خلال شخصية رجل بسيط ومحب للخير»، لافتاً إلى أن «البوشية» مسلسل تراثي من تأليف فايز العامر وإخراج حسين أبل، ومقرر عرضه في الموسم الدرامي لشهر رمضان المقبل.
من جهة أخرى، يشارك «العيدروسي» في بطولة المسلسل التلفزيوني «قرة عينك» مع الفنانة القديرة حياة الفهد، من تأليف الكاتب البحريني علي شمس وبقيادة المخرج سعود بوعبيد، مبيناً أن العمل يتناول مجموعة من الموضوعات الاجتماعية الجميلة، معرباً عن سعادته للظهور هذا العام في عملين مختلفين على الشاشة الرمضانية.
يُذكر أن مسلسل «أم هارون» هو آخر عمل جمعه مع «أم سوزان»، كما أطلّ من بعده كضيف شرف في مسلسل «غريب» مع الفنان طارق العلي، قبل مشاركته في بطولة المسلسل التراثي «دحباش» من تأليف الكاتب مشاري حمود العميري وإخراج حسين أبل.