أعلن رئيس مجلس الإدارة بجمعية سلسبيل الخيرية ناصر العيار عن إطلاق الحملة الإنسانية «قوافل العزة.. من الكويت لغزة»، استجابةً للظروف الإنسانية الصعبة التي يمر بها أهلنا في قطاع غزة، وانطلاقاً من المسؤولية الدينية والإنسانية تجاه الأشقاء المُتضرّرين.
وأوضح العيار، في تصريح صحافي، أن الحملة تستهدف تجهيز وإطلاق 50 شاحنة كمرحلة أولى، وهي عبارة عن شاحنات إغاثية مُتكاملة محمّلة بالمواد الغذائية والطبية والصحية والإيوائية، بما يسهم في التخفيف من معاناة الأسر المتضررة، ودعم الفئات الأشد احتياجاً، وعلى رأسها الأطفال والمرضى وكبار السن وكافة النازحين.
وأضاف العيار أن الحملة ليست مجرد شاحنات مساعدات، بل رسالة تضامن وأمل من أهل الكويت إلى أهل غزة، تؤكد أن معاناتهم حاضرة في قلوبنا، وأن الوقوف معهم واجب إنساني.
وأعرب عن بالغ شكره وتقديره لجمعية السلام الخيرية في تعاونها المثمر تجاه الحملة، وهذا إن دل يدل على أن العمل الخيري في الكويت هو عمل مترابط وتكاملي يشدّ بعضه بعضا.
كما تقدّم العيار أيضاً بخالص الشكر والتقدير لوزارة الخارجية على دورها الإنساني والدبلوماسي وجهودها المستمرة في دعم العمل الإغاثي والإنساني، مثمناً كذلك جهود وزارة الشؤون الاجتماعية وما تقدمه من تنظيم ومتابعة وتعاون فعّال مع الجمعيات الخيرية، وبما يسهم في تمكين العمل الخيري الكويتي وضمان وصول المُساعدات إلى مُستحقّيها وفق الأطر الرسمية المُعتمدة.
وفي ختام تصريحه، دعا العيار أهل الخير والمؤسسات الداعمة إلى المساهمة في إنجاح هذا المشروع، بالاتصال على رقم: 90061666 أوعبر منصات الجمعية الإلكترونية، مؤكداً أن كل مساهمة تُحدث فرقاً حقيقياً في حياة المستفيدين في غزة، وتسهم في استمرار رسالة الكويت الإنسانية التي أصبحت نموذجاً يُحتذى به عالمياً.