أحيا المطرب السعودي عبدالمجيد عبدالله، أمسية طرب وشجن لا تنسى غمرها بالحب والفرح في قاعة «الاتحاد أرينا» بجزيرة ياس في أبوظبي. وشهدت الأمسية حضور ما يقرب من 15 ألف متفرج، ممن تسمّروا على مقاعدهم لأكثر من أربع ساعات قدم فيها

عبدالمجيد 25 أغنية، من قديمه وجديده، وذلك على مدار وصلتين غنائيتين تخللتهما استراحة قصيرة.

كما رافقته فرقة موسيقية ضخمة ضمّت أكثر من 30 موسيقياً وعازفاً قادهم بمهارة المايسترو وليد فايد.

واستهل عبدالمجيد، حفله بأغنيته «ما قدرت أصبر وجيتك» والمفاجأة أنه قام بتعديل الكلام لتكون إهداء منه إلى أبوظبي.

أتبعها بمجموعة من الأعمال، بينها «تتنفسك دنياي»، «يا بعدهم كلهم»، «غلطة»، «رهيب»، «احكي بهمسك»، بالإضافة إلى «ابن الأوادم»، «أول حكايتنا»، «هلا بش»، في حين غنّى «انتحل شخصيتك» عزفاً على العود.

الطريف أن عبدالمجيد، خلال الحفل فوجئ بهتاف وزغاريد الحضور، ما جعله يسألهم بالقول: «اش اللي حاصل؟»... وهنا أخبره مدير المسرح أنه وصل للتو خبر مفاده فوز منتخب الإمارات العربية المتحدة لكرة القدم في المبارة التي كان يلعبها وتأهله لمونديال كأس العالم 2026، فبارك لهم، واحتفى مع الجمهور مغنياً «فزي له» في أقوى فرحة رافقت التأهل للمونديال، ومجيد يعلق مباركاً: «يا الإمارات مالكم حل».

وكان عبدالمجيد، في بداية الحفل أبلغ الجمهور أن الحفل ليس مصوراً ولا منقولاً تلفزيونياً، معلقاً: «خذوا راحتكم في التفاعل».

تجدر الإشارة إلى أن حفل عبدالمجيد عبدالله، في أبوظبي أتى ضمن جولته الغنائية لهذا العام والمستمرة حتى العام المقبل، والتي كان قد بدأها من الكويت وتشمل أيضاً الرياض، البحرين، سلطنة عمان ودبي، كما ينشغل حالياً بتسجيل أغاني الـ «ميني ألبوم» الجديد، والذي سيرى النور قريباً.