وافقت الجمعية العمومية لشركة الخطوط الجوية الكويتية على إطفاء جزء من الخسائر المتراكمة للشركة كما في 31 ديسمبر 2024 بمبلغ 300 مليون دينار من خلال تخفيض في احتساب الاحتياطي القانوني بالكامل بمبلغ 6.03 مليون، وتخفيض رأس المال المدفوع بـ293.9 مليون.
كما وافقت العمومية في اجتماعها غير العادي، الذي عقد برئاسة رئيس مجلس الإدارة عبدالمحسن سالم الفقعان وبحضور الهيئة العامة للاستثمار، بتاريخ 2 سبتمبر الجاري، والمنشور محضره أمس في الجريدة الرسمية على زيادة رأس مال الشركة المصدر بمبلغ 300 مليون دينار يتم استدعاؤها وفق جدول دفعات تحددها الهيئة العامة للاستثمار.
كما تمت الموافقة على تعديل المواد الخاصة في رأس المال من النظام الأساسي وعقد التأسيس، والذي حدد رأس مال الشركة المصرح به بمبلغ 1.2 مليار دينار، وحدد رأس المال المصدر بمبلغ 983.657 مليون موزعة على 9.83 مليار سهم، وحدد رأس المال المدفوع بمبلغ 683.657 مليون موزعة على 6.83 مليار سهم.