ثمّنت الفنانة السعودية إلهام علي تجربتها في السينما الكويتية، عبر مشاركتها في فيلم الفانتازيا والمغامرة «آش مان»، مشيرة في تصريح لـ«الراي» إلى أن العمل تم إنجازه قبل عامين ونصف العام، ولكن تأخر عرضه على الشاشة العملاقة بسبب فترة الإغلاق التي مرّت بها المنطقة خلال جائحة «كورونا»، مؤكدة في الوقت ذاته أن التأخير الذي حصل منح صنّاع العمل فرصة أكبر لإضفاء المزيد من «الكواليتي» لأحداثه.

وأضافت: «سعيدة جداً وفخورة بهذا الفيلم، لأنه قدمني بشكل مختلف عمّا ظهرت به في أعمال سابقة، كنتُ قدمتها على الشاشة الصغيرة، سواء عبر التراجيديا أو الكوميديا، فمن الجميل أن يتلوّن الفنان في أدواره، وهو ما حدث بالفعل عندما جسدت دور (تماضر) الشريرة، التي تواجه البطل الخارق (آش مان)، في مغامرة كوميدية محفوفة بالمتعة والتشويق».

كما أثنت على كل من شاركوها الفيلم، بدءاً من المؤلف والمخرج عباس يوسفي، مروراً بالنجوم، على غرار بشار الجزاف ولولوة الملا وضاري عبدالرضا وحسن إبراهيم وروان العلي وأحمد حمدي، وغيرهم، متمنية أن يحوز العمل إعجاب الجمهور في دور السينما، قبل عرضه على المنصات الرقمية.

في الدراما التلفزيونية، لم تُخفِ الفنانة السعودية فرحتها العارمة إزاء ما حققه مسلسل «اختطاف» من ردود فعل إيجابية، حيث يتواصل عرضه حالياً على منصة «شاهد VIP»، وهو من تأليف أماني السليمي وإخراج البريطاني مارك إيڤرست، ومن بطولتها إلى جانب نخبة من النجوم منهم عبدالإله السناني، أسمهان توفيق، ليلى سلمان، فاطمة الحوسني، خالد صقر، عبدالعزيز سكيرين وغيرهم الكثير، بينما تولت إنتاجه شبكة قنوات «mbc» ومنتج منفذ المخرج أوس الشرقي.

وأرجعت تفاعل المشاهدين مع العمل إلى أنه سلك مساراً جديداً وبعيداً عن الرتابة في الدراما الخليجية، إذ يتكوّن من 13 حلقة، تخللتها أحداث تحبس الأنفاس، كونها تتضمن بعض المشاهد المرعبة، إلى جانب «الأكشن» والدراما والإثارة والغموض.