«جاهزة للتمثيل متى وجدت النص المناسب»

شوق الهادي لـ«الراي»: الـ «فاشينستا» ... لن تلغي كيان الممثلة

u0634u0648u0642 u0627u0644u0647u0627u062fu064a
شوق الهادي
تصغير
تكبير
  • الساحة الفنية امتلأت بالوجوه الشابة... والبقاء فيها للأفضل

بعد ابتعادها عن الساحة الفنية لست سنوات لأسباب خاصة، عادت شوق الهادي إلى المشهد مرة ثانية، لكن هذه المرة ليس كممثلة كما اعتاد المشاهدون على متابعتها، بل اختارت أن تكون إطلالتها كـ«فاشينستا» وصلت بطموحها إلى العالمية، مواكبة آخر صيحات الموضة المحلية والعالمية.
وفي هذا الشأن، صرّحت الهادي لـ«الراي» موضحة أن ميولها الفنية ما زالت تنبض بالحياة في داخلها، بالقول: «لن أنكر ذلك أبداً، ما زال التمثيل هو هاجسي الأول والعمل الذي أعشق وأستمتع بمزاولته (للحين بداخلي طاقة فنية وايد، وودي أطلعها)، لكن منذ إعلاني قرار عودتي إلى الساحة الفنية قبل سنة تقريباً لم أجد الفرصة المناسبة لذلك. أما مسألة كوني أصبحت (فاشينستا) واستطعت بمجهودي أن أصل إلى العالمية والتعاون مع كبرى العلامات التجارية، فإن ذلك لن يلغي بتاتاً كياني كممثلة أو يثنيني عن التواجد متى وجدت النص المناسب والشخصية التي من شأنها استفزازي. والحمد لله فإن علاقتي طيبة وجميلة مع جميع منتسبي المجال الفني، ولا أمتلك أي عداوات مع أحد، الأمر الذي من شأنه أن يسهّل ترشيح اسمي للأعمال الدرامية المقبلة التي سيتم التحضير لها بعد الانتهاء من جائحة كورونا».
وتابعت الهادي: «صحيح، لا أنكر أن الساحة الفنية أصبحت مليئة بالوجوه الشابة من الزميلات الممثلات (الله يوفق الكل)، لكن البقاء فيها هو للأفضل ولمَنْ تمتلك الموهبة الحقيقية، خصوصاً أن الجمهور ذكي ويعرف مَنْ يتابع، وفي النهاية يبقى الاختيار للمشاركة في المسلسلات في يد الجهة المنتجة، وأيضاً لدى المخرج الذي يمتلك رؤيته الخاصة في بناء الصورة».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي