أعرب عن سعادته بنجاحه في «فلانتينو»

أحمد فريد لـ «الراي»: أشعر بالأسى... لأنني لم أجتمع مع «الزعيم»

u0623u062du0645u062f u0641u0631u064au062f u0645u0639 u0631u0627u0645u064a u0625u0645u0627u0645
أحمد فريد مع رامي إمام
تصغير
تكبير

أعرب الفنان المصري أحمد فريد عن شعوره بالأسى لأنه لم يتمكن من الاجتماع بالفنان عادل إمام في أي مشهد من مسلسل «فلانتينو»، الذي يشاركه فيه، وفي الوقت ذاته أبدى سعادته بالأصداء الإيجابية التي حصدتها شخصيته.
وقال فريد في تصريح لـ«الراي»: «أشعر بالأسى لأنني لم أحظ بفرصة الاجتماع مع الفنان عادل إمام بأي مشهد خلال مسلسل (فلانتينو)، لكن ما يجعلني نوعاً ما أقل حزناً هو جلوسي معه في وقت سابق والحديث في أمور عديدة أشعرتني أنني فعلاً في حضرة الزعيم المثقف قوي الشخصية والفنان الكوميدي خفيف الظل».
وأضاف: «بحمد الله حصد المسلسل ردود فعل إيجابية من كل المشاهدين في الدول العربية، وقد لمست ذلك من خلال (السوشيال ميديا) وتواصل المشاهدين معي بشكل مباشر حول شخصيتي، الأمر الذي أثلج صدري، وهو ما يثبت أيضاً للجميع بأن الزعيم عادل إمام يبقى هو الزعيم في كل إطلالة له ليس له منافس على الرغم من مرور السنوات». واعتبر أن «ما ساعد على هذا النجاح أن المسلسل ذو مواضيع خفيفة تطرح بصورة تعتمد على (الكوميديا لايت) بأسلوب غير مبتذل، الأمر الذي يجعله يتناسب مع أفراد البيت المصري والعربي بصورة عامة».


وأردف فريد: «بالنسبة إليّ، كانت التجربة مختلفة ومميزة خرجت منها بفائدة على الصعيد المهني، إذ انتهلت من خبرة المخرج رامي إمام الذي كان في قمة الاحترام والاحترافية معي ومع بقية زملائي الفنانين، الأمر الذي جعلني أجسّد بهذه الصورة المميزة شخصية الزوج متمثلة بالدكتور شريف، وللعلم هذه المرة الأولى التي أتقمص دوراً شبيهاً له. وبكل صراحة النتيجة والأصداء فاقت كل توقعاتي، خصوصاً عندما شاهدت المسلسل بعيني على شاشة بعين المشاهد».
وعن جديده المقبل، أشار فريد بالقول: «حالياً أعمل على التجهيز لخوض مشاريع جديدة عدة من المفترض المباشرة بها فور انتهاء موسم دراما رمضان الحالي، لكن في الوقت الراهن يجب علينا أن ننتظر لمعرفة ما ستؤول إليه الأمور في العالم عامة بسبب فيروس كورونا المستجد، (مش عارفين راسنا من رجلينا) إن كانت هذه المشاريع ستستمر أم لا لأن بعضها يحتاج السفر إلى خارج مصر و آخر يحتاج لأناس يأتون من الخارج إلى مصر».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي