تفاعل مع ما نشرته «الراي» عن حفر في حديقة سلوى

اليوسف «حمر العين» لمقاولي «الزراعة» لتأخرهم في تنفيذ 17 حديقة جديدة

u0645u062du0645u062f u0627u0644u064au0648u0633u0641
محمد اليوسف
تصغير
تكبير

في ظل إخفاق مقاولي الهيئة العامة للزراعة والثروة السمكية في تنفيذ عقودهم وفق الجدول الزمني وعدم الالتزام باشتراطات الأمن والسلامة أثناء تنفيذ أعمالهم ما يعرض حياة الاخرين ورواد الحدائق للخطر لا سيما الأطفال وكبار السن، فقد «حمر العين» مديرعام الهيئة الشيخ محمد اليوسف، وقرر اتخاذ كافة الاجراءات القانونية التعاقدية ضد المقاولين غيرالملتزمين، وحضهم على الالتزام بالقانون، لانجاز تلك الحدائق، وذلك تفاعلاً مع ما نشرته «الراي» عن وجود حفر في حديقة سلوى.
وقال اليوسف لـ«الراي» إنه اجتمع مع مسؤول قطاع الزراعات التجميلية في الهيئة صباح أمس واستمع لملاحظاته، واستوضح سبب إخفاق المقاولين في تنفيذ بنود العقود المبرمة مع الهيئة وتأخر تنفيذ المشاريع وجهود القطاع في مراقبتهم.
وذكر اليوسف ان هناك 17 حديقة جديدة معطلة فيها أعمال المقاولين، مبينا أن هذه الحدائق في الزهراء قطع (1 + 2 + 3 + 4 + 6) وفي السلام قطع (1 + 2 + 3 + 4 + 6)، وفي مبارك العبدالله قطعة (2) وفي القيروان قطعة (2، 3) ومنطقة سعد العبدالله قطعة (2 و7) وعبدالله المبارك قطع (2، 7).


يذكر ان قطاع الزراعات التجميلية في الهيئة سبق ان قام بتصميم وتنفيذ عدد من الحدائق العامة، في مختلف المحافظات وتقسيمها الى مجموعات، لتنفذ وتتابع من قبل جهاز متخصص من الهيئة، للتأكد من سير العمل والانجاز وفق الجدول الزمني، وتبين وجود إخفاقات وتقصير من قبل المقاولين في الالتزام بالوقت المحدد للانجاز، وترتب عليه تعطيل في تنفيذ تلك الحدائق.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي