وزير خارجية هولندا: نقدر عاليا دور الكويت في تحقيق استقرار المنطقة

No Image
تصغير
تكبير

أعرب وزير خارجية هولندا ستف بلوك عقب لقائه سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد اليوم عن تقدير بلاده عاليا لما تقوم به الكويت من أجل تحقيق الاستقرار في المنطقة.

وأعرب بلوك عن سعادته بلقاء سمو الأمير قائلا «كان شرفا عظيما أن يتم استقبالنا من قبل حضرة صاحب السمو أمير البلاد»، مشددا على أن علاقة بلاده مع الكويت علاقة «قديمة ووطيدة».

وأضاف «كلانا لدينا علاقات اقتصادية وسياسية متبادلة فهولندا هي مستثمر كبير هنا في الكويت كما أن الكويت مستثمر كبير في هولندا ونحن نتعاون كذلك لتحقيق السلام والاستقرار في هذه المنطقة».

وقال «نحن نقدر تقديرا عاليا» الدور الذي تلعبه الكويت في المنطقة ومن ذلك على سبيل المثال ما تقوم به من أجل إرساء السلام في اليمن والعمل من أجل استقرار الوضع في العراق.

وأكد حرص بلاده على استمرار التعاون مع الكويت قائلا «في مجال القضايا الدولية فإننا نعمل معا كما فعلنا العام الماضي من خلال عضويتنا المشتركة في مجلس الأمن الدولي وسوف نواصل العمل مستقبلا من أجل تكثيف علاقتنا المشتركة».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي