«كوافير أشواق» يستعين بأبطال «راجل وست ستات»

تصغير
تكبير
| القاهرة - من مروة فتحي |

تجربة جديدة من نوعها يقدمها الثنائي «المخرج رفعت عزمي والسيناريست عمرو سمير عاطف» لرمضان المقبل، فبعد النجاح غير المسبوق الذي حققته حلقات الست كوم «راجل وست ستات» العام الماضي، والذي قام بكتابتها ورشة عمل تحت اشراف عمرو سمير، وعمل مخرجا منفذا لها رفعت عزمي، ابتكر الثنائي وسيلة جديدة للاستفادة من نجاح هذا الست كوم في دعم ست كوم آخر بعنوان «كوافير أشواق».

وسيلة الثنائي تعتمد على دمج الشخصيتين الرئيستين في «راجل وست ستات»، وهما عادل ورمزي، والذي قام بدوريهما أشرف عبدالباقي وسامح حسين، ضمن أحداث «كوافير أشوق» وذلك عن طريق اقامة البازار الذي يعمل فيه عادل الى جانب الكوافير بالشكل الذي يساعد الثنائي على استغلال ظهور أشرف وسامح كضيفي شرف كلما تطلب الأمر الى تدخل لانقاذ الموقف.



وخاصة أن أبطال «كوافير أشواق» أغلبهم من نجوم الجيل القديم، وربما ساهم ذلك في عزوف الجمهور عن مشاهدة المسلسل في ظل سيل الست كوم التي يقوم ببطولتها نجوم شباب أمثال: بسمة ومنة فضالي وشريف رمزي ودرة وعصام كاريكا وادوارد وخالد سرحان، وغيرهم.

أشرف عبدالباقي وسامح حسين لم يكونا البطلين الوحيدين اللذين استعان بهما المخرج رفعت عزمي من مسلسل «راجل وست ستات» حيث استعان أيضا ببطلة المسلسل «لقاء الخميسي» ولكن هذه المرة للظهور بشخصيتها الحقيقية ضمن حلقة واحدة فقط، حيث تقوم «لقاء» الممثلة المعروفة بالذهاب الى كوافير أشواق لتصفيف شعرها بعدما تعرض المصفف الخاص بها لوعكة صحية منعته من الذهاب اليها وهنا وقعت لقاء فريسة للناس في الكوافير.

«كوافير أشواق» بطولة ميمي جمال وحسن مصطفى وخيرية أحمد وانعام سالوسة وحسام داغر.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي