مقتل وإصابة 22 مصرياً في حادثي سير بالفيوم والغردقة

تصغير
تكبير
لقي 6 مصريين حتفهم وأصيب 16 آخرون في حادثيّ مرور متفرقين، الأول بالفيوم (105 كيلومترات جنوب مصر) بسبب انقلاب سيارة بطريق «الفيوم ـ القاهرة» في طريق عودة ركابها من العمل بمدينة 6 أكتوبر.

وأفادت مصادر أمنية، نه لقي أربعة أشخاص حتفهم وأصيب 7 آخرون بسبب انقلاب السيارة.


وأضافت، ن أجهزة الأمن بالفيوم، تلقت إخطارا من مستشفى الفيوم العام، بوصول جثامين ثلاث فتيات مجهولات يجرى الاستدلال عليهن، وسائق يدعى مجدي عبدالعظيم عبدالجواد (37 عاما)، تبين أنهم كانوا يستقلون «ميكروباص» أثناء عودة الفتيات من عملهن بأحد مصانع المنطقة الصناعية بالسادس من أكتوبر إلى موطنهن بقرية شكشوك، وانقلب بهن الميكروباص بطريق (الفيوم - القاهرة) عند تقاطعه مع الطريق الإقليمي الجديد.

وفي الحادث الثاني، لقي مصريان حتفهما وأصيب 9 آخرون في حادث انقلاب سيارة أجرة «ميكروباص» بطريق «رأس غارب ـ الغردقة» شرق مصر، وتمت إحالة القتلى والمصابين إلى مستشفى رأس غارب، وتحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة للتحقيق.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي