الأنصاري قلّد 14 عقيداً رتبهم الجديدة في «الإطفاء»

تصغير
تكبير
قلد مدير عام الادارة العامة للاطفاء اللواء يوسف الانصاري عددا من الضباط رتبهم الجديدة في مبنى الادارة العامة للاطفاء صباح يوم الاثنين، حيث قلد رتبة «عقيد» لـ14 ضابط اختصاص من الدفعة الرابعة مهنئاً الضباط المشمولين بالترقية، ومثنياً على جهودهم في أداء الواجب وحثهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء والتفاني للرقي بالعمل.

وقال الأنصاري ان هذه الترقية تقديراً لجهودهم المتواصلة وعطائهم المشرف في سبيل تحقيق الهدف الاسمى لرجال الاطفاء، وهو حماية الارواح والممتلكات في هذا البلد المعطاء، راجياً الله العلى القدير التوفيق والنجاح لهم في حياتهم العلمية والعملية.


وتقدم الضباط بالشكر إلى القيادة العليا في الإدارة العامة للإطفاء على هذه الثقة الغالية مؤكدين العزم على أن يظلوا أهلاً لها، وأن يؤدوا الواجب بكل اخلاص.

حضر مراسم التقليد مدير ادارة العلاقات العامة والاعلام العقيد خليل الامير ومدير ادارة نظم المعلومات العقيد محمد القحطاني.

والضباط الذين تمت ترقيتهم من رتبة مقدم الى رتبة عقيد وهم:

* خالد محمد حسين

* يوسف حمود طلق

* خالد جاسم السويل

* عبدالمحسن إبراهيم العنزي

* أحمد حسن الجزاف

* فيصل عبدالرحيم محمد

* بدر على حسن

* راشد محمد علي

* رياض محمد حسن

* ناصر محمد الانصاري

* عوض عيد المرتجي

* سامي صالح النسيم

* عبدالله حسيان الدوسري

* علي حسين احمد
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي