«التربية» ترفض التنازل عن أرض مجمع المحاكم

تصغير
تكبير
رفضت وزارة التربية التنازل عن الموقع المخصص لها في منطقة الرقعي كمنطقة تشوينات لمشروع مجمع محاكم الفروانية ومواقف السيارات التابعة له.

واعتذرت وكيلة الوزارة مريم الوتيد في كتاب وجهته إلى وكيل الديوان الأميري للشؤون المالية والإدارية والموظفين عبدالعزيز سعود، عن طلب الديوان المقدم في هذا الشأن، مؤكدة أن «وزارة التربية لا تتوانى في تقديم يد العون والمساعدة لجميع الجهات الحكومية في الدولة لتيسير إنجاز الأعمال المنوطة بها، ولكن الموقع المشار إليه مدرج ضمن مشاريع الوزارة في الخطة الإنمائية».


وأوضحت الوتيد أن «الوزارة خاطبت بلدية الكويت لتثبيت وتسليم حدود هذا الموقع، ومن ثم البدء في إجراءات التنفيذ، الأمر الذي يتعذر علينا معه الموافقة على طلبكم باستغلال الموقع المحجوز للوزارة لتشوينات مشروع مجمع المحاكم بالفروانية».

إلى ذلك، طلبت الوكيلة المساعدة للمنشآت التربوية والتخطيط يسرى القحطاني من الوكيل المساعد لشبكات التوزيع الكهربائية في وزارة الكهرباء والماء جاسم اللنقاوي فصل التيار الكهربائي عن مبنى كلية التربية الأساسية في منطقة الشامية «مدرسة سكينة الابتدائية بنات سابقاً» لأن الوزارة «بصدد هدم المبنى المدرسي».

وطلبت القحطاني في كتابها الإيعاز لجهة الاختصاص فصل التيار عن المبنى المذكور لعدد 4 كتاوت والعدادات الخاصة بها للمبنى مع الإبقاء على كتاوت واحد فقط لغرفة الحارس.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي