«التربية»: ربط التنمية المهنية بالمسارالوظيفي

تصغير
تكبير
طالب الوكيل المساعد للشؤون الإدارية والتطوير في وزارة التربية يوسف المزروعي قطاعات الوزارة كافة بضرورة ربط التنمية المهنية للعاملين في الوزارة بالمسار الوظيفي وذلك بناء على قرار مجلس الوكلاء في اجتماعه المنعقد بتاريخ 21 يناير الماضي.

وأرفق المزروعي في كتب وجهها إلى الوكلاء المساعدين في الوزارة نموذجاً لتعميمه على جميع الأقسام والإدارات في مختلف الوظائف داعياً إلى الإيعاز لمن يلزم تعميم النموذج على جميع العاملين وإسناد مهمة توزيعه إلى من يحدده الوكيل ومن ثم موافاة إدارة التطوير والتنمية بالنماذج.


وشدد المزروعي على ضرورة اعتماد النموذج بعد تعبئته من الرئيس المباشر وموافاة إدارته بكتاب يفيد بتسليم النماذج إلى الإدارة المذكورة آملاً سرعة الاستجابة نظراً للاهمية.

ووفق النموذج المرسل إلى كل من مكتب الوزير وقطاعي الشؤون الإدارية والبحوث ومكتب وكيل الوزارة وقطاع التعليم العام والشؤون المالية وقطاع التعليم الخاص والنوعي وقطاع التنمية والأنشطة فإنه يتعين على كل موظف تعبئة المسمى الوظيفي له وتدوين اسمه الرباعي ورقمه المدني إضافة إلى تحديد احتياجاته التدريبية في كل من مجال القيادة والإدارة والتخصص والمهارات.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي