لم أذق طعم النوم فور سماعي اللواء الذي رقى نفسه الى درجة مشير عبدالفتاح السيسي وهو يعلن امتناعه عن الترشح على رئاسة الـ(الكرسي) الا اذا فوضه الجيش وطلب منه الشعب ذلك!
وسبب سهري طوال الاسابيع الماضية هو خوفي من رفض الجيش وموافقة الشعب او موافقة الشعب ورفض الجيش ترشحه لرئاسة مصر حتى لا تدخل ام الدنيا في متاهات القتل والتنكيل وهو بعيد وتضيع البلاد ومعها العباد بالارهاب والكباب! لا سيما وان تاريخ العسكر منذ حكم ما قبل الرئيس المخلوع (حاضر يا فندم) محمد حسني مبارك يزخر بالديموقراطية وترك الشعب يختار نسبة الـ(99،9) %!!
الحمد لله راح هذا الهم بعد ان اضناني الارق والتفكير منذ الاعلان عن تصويت الشعب على دستور ليلى علوي والهام شاهين الذي شارك به الجميع على اختلاف طوائفهم ومذاهبهم وتوجهاتهم ليقولوا نعم تسلم الايادي مستثنين من ذلك حزب الاخوان المسلمين الذي لم يشارك كونه اصبح وبحكم القانون حزبا ارهابيا محظورا منذ ان ادخل ما يسمى برئيس مصر المخلوع محمد مرسي السجن بتهم الانقلاب على الدستور واغتصاب ارادة الشعب والتخابر مع اسرائيل والتحريض على قتل الشعب في رابعة العدوية!!
الان مطلوب من القنوات الفضائية والاعلامية توعية الشعب المصري على ضرورة اختيار الرجل المناسب لرئاسة مصر خصوصا وان الامانة العسكرية تحتم عليهم التركيز على كيفية اختيار الـ(نعم) لتسلم الايادي الذي انقذ مصر من الفلول الذين يريدون وأد الديموقراطية بالآلة العسكرية ومحاولة الانقلاب على الدستور والتركيز على عدم ترشح او ترشيح اي (مناضل) آخر غير السيسي!
نقول لكل من صفق للانقلاب الاسود.. قال تعالى في سورة التوبة ( فَلْيَضْحَكُوا قَلِيلًا وَلْيَبْكُوا كَثِيرًا جَزَاءً بِمَا كَانُوا يَكْسِبُونَ ) الاية (82).
على الطاير
أغلب الاصوات العالية التي حطت من قدر فوز نادي القادسية المستحق بكأس ولي العهد على العربي 2 /1 والقت بسبب الهزيمة فقط على الحكم لاحتسابه ضربة جزاء مشكوك فيها.. لم تنتقد رئيس نادي العربي جمال الكاظمي عندما (فشلنا) بطلبه من فريقه الانسحاب من الملعب في مباراة يحضرها ويرعاها سمو ولي العهد!
كما لم تشيد هذه الأصوات بكابتن النادي النجم فهد فرحان الذي رفض الانصياع لأمر الانسحاب عائدا بالفريق لأرض الملعب احتراما وتقديرا لراعي الحفل والجماهير!
شكرا يا فهد فقد كنت كبيرا.. وعذرا يالكاظمي فقد اسأت التصرف!
ومن اجل تصحيح هذه الاوضاع باذن الله نلقاكم!
Twitter: @Bumbark
[email protected]