تخوض تجربتها الإنتاجية الأولى في «لو أني أعرف»

هيفاء حسين تشكو من متاعب التدريس في «سراي البيت»

u0647u064au0641u0627u0621 u062du0633u064au0646
هيفاء حسين
تصغير
تكبير
تستعد الفنانة هيفاء حسين للمشاركة في المسلسل الجديد «سراي البيت» إلى جانب الممثلة المصرية سميرة أحمد وفاطمة الحوسني، رويدا المحروقي، محمد العامري، أحمد إيراج ومروة راتب.

وقالت حسين لـ «الراي»: «تدور أحداث المسلسل حول عائلة مكوّنة من أم وبناتها، كانت تعمل ناظرة مدرسة، والتي تجسد شخصيتها سميرة أحمد، وتعمل بناتها مدرّسات يشكين دائماً أوضاع ومتاعب المدرسة لوالدتهن، والعمل يسلط الضوء على مشاكلنا الحالية في المدارس».


وعن دورها؛ أوضحت هيفاء حسين: «ألعب دور (فاطمة)، وهي مدرّسة التربية الإسلامية، التي تأخذ من صفات الأم، وتتأثر بمهنتها كثيراً، وينعكس ذلك على حياتها الشخصية مع زوجها وابنتها».

وفي سياق آخر، كشفت حسين أنها تخوض تجربتها الأولى في عالم الإنتاج من خلال المسلسل الاجتماعي «لو أني أعرف» الذي سيبدأ تصويره في شهر يناير من العام المقبل، وهو من تأليف إسماعيل عبد الله، وإخراج أحمد المقلة، وسيتم تصويره بشكل كامل في البحرين.

وأشارت إلى أن المسلسل عبارة عن دراما اجتماعية تروي حكاية فتاة اسمها «منى» التي تجسد شخصيتها هيفاء تجمعها علاقة مميزة مع أبيها، ويعد الاثنان نموذجين للشخصية الطيبة، التي تحب الناس وتقوم بمساعدتهم، إلا أنهما سرعان ما يدخلان في المشكلات ويأتي من يقلق حياتهما، ويؤثر عليهما ثم يخوضان صراعاً ضد الشر إلى أن ينتصر الخير في آخر أحداث المسلسل.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي