«إتش دبور» احتفل بانتهاء التصوير

u0627u0633u0639u0627u062f u064au0648u0646u0633 u0648u0623u062du0645u062f u0645u0643u064a u0641u064a u0627u062du062au0641u0627u0644u064au0629 u00abu0625u062au0634 u062fu064au0648u0631u00bb
اسعاد يونس وأحمد مكي في احتفالية «إتش ديور»
تصغير
تكبير

|   القاهرة - «الراي»   |


احتفل فريق فيلم «إتش دبور» بانتهاء تصويره في استديو مصر، بحضور أبطاله: أحمد مكي وسامح حسين وإنجي وجدان ومحمد عبد المعطي، والمؤلفين: محمد المعتصم وأحمد فهمي والمخرج أحمد الجندي، والمنتجة إسعاد يونس، بينما تغيب عن الحفل أبطال الفيلم: حسن حسني وهالة فاخر ولطفي لبيب.. لارتباطهم بتصوير أعمال أخرى.

المؤلف محمد المعتصم قال: هذا العمل يعد أولى تجاربه السينمائية، حيث عكف على كتابته مع صديقه أحمد فهمي شهوراً طويلة، وتضمن شخصياته من مسلسل «تامر وشوقية»، موضحاً أن مجال التأليف السينمائي جذبه منذ حوالى 3 سنوات، وتوقع للفيلم أن يحقق نجاحا عند عرضه في شهر يونيو المقبل.

بينما أوضحت إسعاد يونس.. أنها سعيدة بهذه التجربة وواثقة من نجاحها، وأشادت ببطل الفيلم أحمد مكي ووصفته بأنه سيكون «قنبلة» الموسم الصيفي، وأنه فنان شامل ومتمكن من أدواته، كما أشادت بيقية فريق العمل.

أما بطل الفيلم أحمد مكي فقال: إنه يجسد دور «هيثم» الشاب المستهتر من عائلة ثرية وناجحة، لكنه لا يهتم سوى بأمور تافهة وسطحية، مثل العلاقات الغرامية والموضة ولا يفكر في أي شيء آخر، كما أنه فاشل دراسيا، إلى أن يحدث له موقف يقلب حياته رأساً على عقب ويكتشف بداخله إنسانا آخر، فيحاول تعديل أسلوب حياته.

وأوضح.. أن الفيلم يحمل رسالة هادفة في قالب كوميدي قائلا: موضوع الفيلم حساس جدا ويلقي الضوء على اختفاء الطبقة المتوسطة من المجتمع وانحسار شرائح المجتمع في طبقتين، ثرية وفقيرة فقط. وأشارت إنجي إلى أنها تجسد في الفيلم دور فتاة من منطقة شعبية ومتفوقة دراسيا وعمليا وعلى النقيض من شخصية «هيثم دبور»، ودائماً ما تصطدم به حيث يعايرها على مستواها الاجتماعي، بينما تسخر هي من تفاهته وسطحيته.

وأشار سامح حسين ـ الذي أشاع جوا من البهجة والمرح أثناء الاحتفال - إلى أنه يجسد في الفيلم شخصية «كعبوشة» وهو شاب من أسرة فقيرة يصطدم بـ «هيثم دبور» من خلال عدة مواقف كوميدية.

 وأوضح أنه تسبب كثيراً في إعادة تصوير بعض المشاهد، وخاصة التي كانت تجمعه بأحمد مكي، بسبب ضحكهما الشديد أثناء التصوير ومعهما مخرج العمل أحمد الجندي أيضاً..

اما المخرج أحمد الجندي، وهو نجل الفنان محمود الجندي، فقال: إنه سعيد بثاني تجاربه الاخراجية ويعتبرها نقلة نوعية له تماما .. ونفى تدخل أحمد مكي في عمله بالرغم من أنه مخرج في الأساس.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي