«التجارة» تفتتح فرعي تموين بالمطلاع

تصغير
تكبير

أعلنت وزارة التجارة والصناعة افتتاح فرعين جديدين للتموين في منطقة المطلاع غدا الثلاثاء بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية واتحاد الجمعيات التعاونية الاستهلاكية.

وقالت الوزارة في بيان صحافي إن الفرعين الجديدين يقعان في القطعتين (N6-3) و(N11-1) ويأتي افتتاحهما في إطار تعزيز الخدمات التموينية وتسهيل حصول أهالي المنطقة على المواد التموينية.

وأضافت أن المستفيدين عند مراجعة أي من الفرعين الجديدين سيتم مسح بيانات بطاقاتهم المدنية إلكترونياً وتحويلهم مباشرة لتسلم حصصهم الشهرية من المواد التموينية في منطقة المطلاع كما سيرسل إليهم إشعار عبر التطبيق الحكومي الموحد للخدمات الإلكترونية (سهل) يفيد بتحويل بياناتهم.

من جانب آخر، أفادت «التجارة» أن فريق تفتيش مراقبة محافظة الفروانية نفذ جولة ميدانية على عدد من المحال التجارية أسفرت عن تحرير 25 محضر ضبط لمخالفات متنوعة شملت الغش التجاري باستعمال وبيع مواد تجميل منتهية الصلاحية في إحدى المنشآت التجارية إلى جانب بيع سلع مجهولة المصدر ومحظور تداولها.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي