«تقارير دورية لمجلس الوزراء لمتابعة الإنجازات»

السميط: بدأنا التنفيذ الفعلي لإستراتيجية مكافحة الاتجار بالبشر

وزير العدل مترئساً اجتماع اللجنة الوطنية لتطبيق إستراتيجية مكافحة الاتجار بالبشر
وزير العدل مترئساً اجتماع اللجنة الوطنية لتطبيق إستراتيجية مكافحة الاتجار بالبشر
تصغير
تكبير

- تقارير دورية لمجلس الوزراء لمتابعة الإنجازات

ترأس وزير العدل المستشار ناصر السميط رئيس اللجنة الوطنية الدائمة لمكافحة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين، اجتماع اللجنة الوطنية، للبدء بتنفيذ توصيات الإستراتيجية الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين، وذلك عقب موافقة مجلس الوزراء عليها.

وأكد السميط، في تصريح صحافي على هامش الاجتماع الخميس، أن اللجنة باشرت اتخاذ الخطوات التنفيذية اللازمة لتفعيل التوصيات المعتمدة بما يعزز الوقاية وحماية الضحايا، وتوفير أطر أكثر فاعلية لرعايتهم وصون حقوقهم، ورفع كفاءة الرصد والملاحقة، وتطوير التنسيق بين الجهات المعنية، وفق نهج وطني منظم ومتوافق مع المعايير الدولية ذات الصلة.

وأضاف أن اللجنة سترفع إلى مجلس الوزراء تقريراً دورياً كل ثلاثة أشهر، يتضمن ما تم إنجازه في تنفيذ التوصيات، بما يضمن المتابعة المستمرة ويدعم فاعلية الجهود الوطنية في مكافحة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي