بحث وسفير صربيا المواضيع المشتركة

«صيانة الطرق» والاستعداد للأمطار بين محافظ الفروانية ومسؤول في «الأشغال»

تصغير
تكبير

دعا محافظ الفروانية الشيخ عذبي ناصر العذبي إلى ضرورة الاهتمام بأعمال صيانة الطرق بوصفها عنصراً أساسياً في الارتقاء الدائم بجودة الخدمات المقدمة لأهالي المحافظة.

واستقبل المحافظ بمكتبه صباح أمس في ديوان عام المحافظة الوكيل المساعد لقطاع هندسة الصيانة بالتكليف في وزارة الأشغال العامة المهندس أسعد العنزي ومختار العارضية السابق عبدالله براك الهيفي. وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات والمشاريع المتعلقة بتطوير المحافظة ومناطقها والنهوض بالمرافق التابعة لها، إلى جانب متابعة الاستعدادات الجارية التي تنفذها وزارة الأشغال استعداداً لموسم الأمطار.

واستعرض العنزي آلية تطوير الطرق في الفروانية، مع التركيز على استخدام تقنيات حديثة تضمن استدامة الطرق وجودتها على المدى الطويل، مؤكداً أن تطوير الفروانية والاهتمام بشبكة الطرق وتحديثها يُعد أولوية أساسية ضمن إستراتيجية التنمية المستدامة.

من جهة أخرى، استقبل العذبي في مكتبه في وقت لاحق القائم بأعمال سفارة صربيا في الكويت فيليب كاتيتش.

وتبادل الطرفان المواضيع ذات الاهتمام المشترك، وأكد العذبي عُمق العلاقات الثنائية بين البلدين.

ومن جانبه أعرب فيليب كاتيتش عن خالص شكره وتقديره لحُسن الاستقبال والحفاوة.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي