أعلن البنك الأهلي الكويتي تعاونه مع الهيئة العامة للقوى العاملة لتنظيم يوم وظيفي مفتوح لأكاديمية المبيعات المباشرة في إطار خططه المستمرة لدعم الكفاءات الوطنية الشابة وجذب الكفاءات المميزة إلى فريق عمله.
واستقبل البنك الخريجين الجدد والباحثين عن عمل في إدارة المبيعات، حيث قام فريق الموارد البشرية بتقديم شرح وافٍ عن بيئة العمل لديه، والفرص التدريبية والتطويرية المتاحة، بالإضافة إلى إجراء المقابلات الشخصية الفورية للمرشحين المتميزين، وتقديم نصائح وتوجيهات عن طبيعة العمل بإدارات البنك وفي القطاع المصرفي.
وبهذه المناسبة، صرحت مدير عام إدارة الموارد البشرية، أفراح الأربش: «تعاوننا مع ( القوى العاملة ) يعكس التزامنا الدائم بالتعاون مع الجهات المعنية في الكويت ملتوفير فرص وظيفية مميزة للشباب الكويتي في القطاع المصرفي، كجزء لا يتجزأ من مسؤوليتنا وخططنا الدائمة للاستثمار في رأس المال البشري وجذب الكفاءات المميزة إلى إداراتنا».
وأضافت «تنظيم اليوم الوظيفي يعكس إيماننا العميق بأن الجيل الجديد هو المحرك الأساسي للتنمية والابتكار في القطاع المصرفي. ونحن في (الأهلي) لا نوفر مجرد فرص عمل، بل نقدم مسارات مهنية متكاملة وبرامج تدريبية متطورة تسهم في صقل مهاراتهم على مختلف الصعد».
وتابعت أن البنك يهدف بالتعاون مع «القوى العاملة» إلى ضخ دماء جديدة وشابة في إداراته، وتوفير بيئة عمل ديناميكية، محفزة.