وقّعت شركة جي تو للمقاولات العامة للمباني، الناتجة عن تحالف «الأرجان العالمية العقارية» و«المجموعة المشتركة للمقاولات»، عقد شراكة إستراتيجية مع «مجموعة لاند مارك»، إحدى أكبر مجموعات البيع بالتجزئة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والهند، بهدف تقديم أحدث مفاهيم التسوق ضمن بيئة متطورة للبيع بالتجزئة في «جابر مول» الوجهة الرائدة للتسوق والترفيه في الكويت.

وأكد الرئيس التنفيذي لـ«جي تو»، علي خاجة، أن العمليات التشغيلية لـ«جابر مول» تسير بخطى حثيثة، متوقعاً الافتتاح الرسمي للمشروع خلال النصف الثاني من العام الحالي، وأن يستقبل زواره للاستمتاع بتجربة تسوق جديدة واستثنائية، لافتاً إلى أن التعاون الاستراتيجي مع «لاند مارك» سيوفر بيئة تفاعلية غير مسبوقة لزوار «جابر مول»، تجمع بين العصرية والابتكار في عالم تجارة التجزئة.

وأوضح خاجة أن الشراكة الاستراتيجية ما بين «جابر مول» و«مجموعة لاند مارك» خطوة نوعية تعكس قوة وريادة الطرفين كل في مجاله، حيث سيحظى عشاق التسوق بتجربة استثنائية ومتكاملة تواكب تطلعاتهم وترضي شغفهم لأحدث المنتجات وأرقى العلامات التجارية التي تشملها مجموعة لاند مارك.

ويشمل التعاقد علامات بارزة من محفظة المجموعة مثل «Max Fashion» بمجموعتها الواسعة من الأزياء العصرية، و«Splash» المعروفة بآخر صيحات الموضة، و«Centrepoint» كوجهة متكاملة للأسرة، التي تقدم تشكيلة أثاث، ديكورات وإكسسوارات منزلية ترضي جميع الأذواق. كما تضم «Shoemart» للأحذية العصرية، وLifestyle التي توفر منتجات أنيقة وعصرية للمنزل والعناية الشخصية.

واختتم خاجة بالتأكيد على أن التصميم المميز لـ«جابر مول» سيتيح لزوار المجمع الوصول المباشر والسهل إلى متاجر مجموعة لاند مارك، بالإضافة إلى أنه سيكون أقرب لسكان المدن الجديدة في شمال الكويت من المواقع الأخرى للمجموعة، حيث سيمكنهم من استكشاف أحدث المنتجات والعروض من مجموعة لاند مارك ضمن أجواء راقية ومتميزة تحاكي في مفرداتها النهج العصري وتعزّز تفاصيلها الاستدامة بمفهومها الشامل والمتكامل.