بدا مدرب منتخب الأوروغواي، الأرجنتيني مارسيلو بييلسا، في حيرة من أمره بعد أن انتهت مباراتان لفريقه في كأس العالم بالتعادل، في حين كان يعتقد أن فريقه كان يجب أن يفوز بهما.

وافتتح منتخب الأوروغواي مشواره بالتعادل أمام السعودية 1-1 في ميامي، ثم عاد إلى الملعب نفسه، وتعادل مع الرأس الأخضر 2-2، التي تشارك في المونديال للمرة الأولى.

وقال بييلسا (70 عاماً): «نعلم أننا حققنا تعادلين، في مباراتين كان ينبغي أن نفوز بهما. حتى مع الأهداف التي استقبلناها، كان يجب أن نفوز بهما رغم ذلك».

وأضاف بييلسا، أن فريقه ملزم بالظهور بقوة والفوز على إسبانيا، بطل أوروبا، الجمعة المقبل، للتأهل إلى دور الـ32: «إنه تحدٍ هائل لنا جميعاً، وبالنظر إلى القوة التي يتمتع بها منتخب إسبانيا، علينا تحسين أدائنا أمام هذا الخصم القوي».