يتأهبْ كل من الفنان الإماراتي حسين الجسمي والفنان المصري أحمد سعد، لافتتاح حفلات «ليالي العيد» في أبوظبي، وذلك ليلتي السبت والأحد في 21 و22 مارس الجاري، على مسرح «سبيس42 أرينا» في شاطئ الراحة.

الليلة الأولى ستكون مع الجسمي، الذي يُعد من أبرز الأسماء في الساحة الغنائية العربية، إذ نجح على مدار أكثر من ثلاثة عقود في ترسيخ مكانته كأحد أهم الأصوات التي شكّلت وجدان الجمهور العربي، من خلال أعمال لاقت انتشاراً واسعاً، من بينها «مشتاق»، «بشرة خير»، «بالبنط العريض» و«فقدتك». كما تمتاز حفلاته بأجواء استثنائية تجمع بين الأداء الحي المؤثر والتفاعل الكبير مع الجمهور.

في غضون ذلك، يُحيي سعد، الليلة الثانية على المسرح نفسه، ضمن برنامج احتفالي يواكب أجواء عيد الفطر.

وكان سعد نجح في ترسيخ حضوره من خلال أعمال لاقت نجاحاً كبيراً، بينها «اليوم الحلو ده»، «يا ليالي» و«مكسّرات»، إلى جانب أحدث إصداراته لعام 2026 «زي زمان»، الذي يواصل تحقيق صدى كبيراً لدى الجمهور.

يُذكر أن هذين الحفلين يأتيان ضمن سلسلة من الفعاليات الموسيقية التي تحتضنها أبوظبي خلال عطلة عيد الفطر، إذ تقدم «ليالي العيد» برنامجاً متكاملاً من العروض الحية التي تمزج بين الموسيقى والثقافة.