عقدت شركة مؤسسة محمد ناصر الساير وأولاده حفل توقيع اتفاقية تجديد الشراكة الإستراتيجية مع اللجنة البارالمبية الكويتية. ويؤكد هذا الحدث التزام الساير المستمر بدعم اثنين من الرياضيين البارالمبيين الكويتيين، فيصل الراجحي وفيصل سرور، في مسيرتهما نحو التميز الرياضي الدولي.
وحضر حفل التوقيع رئيس مجلس إدارة «الساير» فيصل الساير، ورئيس لجنة الألعاب البارالمبية الكويتية منصور السرهيد، إلى جانب أعضاء من الإدارة العليا في الساير.
من جانبه قال الساير: «في (الساير)، نؤمن أن الحركة حق إنساني، وارتباطنا المستمر باللجنة البارالمبية الكويتية دليل على إيماننا بقوة العزيمة، ونحن فخورون بدعم فيصل الراجحي وفيصل سرور لأنهما يجسدان قيمة وشعار تويوتا «ابدأ مستحيلك» كنموذج تحتذى به الأجيال القادمة من الرياضيين».
ومعبراً عن تقديره للتعاون المستمر، قال السرهيد: «الدعم من (الساير) و(تويوتا) ضروري لتحضير رياضيينا للساحة العالمية. وتمكن هذه الشراكة أبطالنا من التركيز على أدائهم وتمثيل الكويت بفخر».
وتعد الشراكة ركيزة أساسية لمبادرة فريق تويوتا العالمي للرياضيين (GTTA)، وهي حركة عالمية أطلقتها «تويوتا موتور كوربوريشن» من خلال التوافق مع شعار «ابدأ مستحيلك»، حيث تهدف «الساير» إلى تخطي حدود الإنجاز البشري.
ومنذ تأسيس الشراكة في 2019، حققت العلاقة بين «الساير» واللجنة البارالمبية الكويتية نجاحاً هائلاً، ما شكل فصلاً رائعاً للرياضات البارالمبية في البلاد. وتدرك «الساير» الدور المحوري للجنة في هذه الرحلة؛ كانت جهودهم الدؤوبة في تطوير بنية تحتية عالمية المستوى، وبرامج اللياقة البدنية المتخصصة، والتدريب المميز أساساً لتفوق الرياضيين.
من خلال توفير بيئة مهنية تعزز المواهب والمرونة، مكنت اللجنة الرياضيين البارالمبيين الكويتيين من التفوق على المستوى العالمي. وتفخر مجموعة الساير بالبناء على هذا الإرث من التميز، ودعم مهمة اللجنة لضمان حصول أبطال الكويت على كل الموارد اللازمة لتحقيق كامل إمكاناتهم والفوز بالأوسمة الدولية.
أهداف تجديد الاتفاقية
1. تعزيز الشمولية: تعزيز مكانة الرياضات البارالمبية في المنطقة.
2. دعم التميز: توفير الموارد اللازمة للرياضيين للمنافسة على أعلى المستويات الدولية.
3. فخر وطني: تشجيع الرياضيين الكويتيين للسعي لمنصات التتويج بالمسابقات العالمية وتحقيق الإنجازات للكويت بالمحافل الدولية.