كشف الممثل الشاب غانم آل علي عن سعادته بالمشاركة في عملين تلفزيونيين هما «الروح والرية» و«مطر صيف»، واللذين سيتم عرضهما في الموسم الدرامي الرمضاني المقبل، مؤكداً أنّ خطواته الفنية في المستقبل ستكون مدروسة حتى يكون صعوده إلى قمة النجاح ثابتاً، ومعتبراً أنّ المخرج مناف عبدال عرّابه الفني، فيما المخرج منير الزعبي مدرسة تعلم منها الكثير.

وأضاف لـ«الراي»: «بعد النجاح الكبير الذي كنت قد حقّقته من خلال إطلالتي بالمسلسل الرمضاني الفائت (محمد علي رود) الذي أعتبر أنّه قد أبرزني بصورة أكبر كنجم وعرّف الجمهور عليّ، أصبحت حريصاً جداً بصورة أكبر في خطواتي الفنية المقبلة واختيار ما يُناسبني من شخصيات، لهذا وافقت على المشاركة في مسلسل (الروح والرية) من تأليف أنفال الدويسان وإخراج منير الزعبي ومن بطولة نخبة كبيرة من النجوم، إذ سأطلّ من خلاله على المشاهدين مجسداً شخصية زيد، الشاب الرياضي الملاكم الذي يدخل بحالة نفسية بسبب معاملة والده له.

وفعلياً ما ساعدني على أداء هذا الدور هو أنّني أمارس هذه الرياضة في حياتي الشخصية، وبالتالي لم يكن صعباً أن أؤدي مشاهدها».

وتابع آل علي: «هذا أول تعاون لي مع المخرج منير الزعبي، ومن خلال هذه التجربة الثرية أجزم أنّني تعلّمت منه الكثير واكتسبت من خبرته ومدرسته، كما أنّه كان حريصاً على استخراج كل ما لديّ من موهبة، ولم يتعامل معي كممثل شاب بتاتاً، لهذا أتمنى أن يحوز المسلسل برمته على استحسان المشاهدين، وأن أكون قد وفقت في تقمّص الشخصية بالصورة المطلوبة».

واستطرد في قوله: «أما المسلسل الآخر، فهو بعنوان (مطر صيف) تأليف ياسر حمداني وإخراج مناف عبدال ومن بطولة عدد كبير من النجوم، وفيه أجسد شخصية كلاسيكية جداً لشاب والدته هي الفنانة نور الكويتية وخاله هو الفنان سعد الفرج».

وأكمل: «هذا التعاون الرابع لي مع المخرج مناف عبدال الذي أعتبره فعلياً الأب الروحي والعرّاب الفني لي، لأنّه أول من أخذ بيدي وتبنّى موهبتي الفنية وأرشدني لأضع قدمي على أول الطريق الفني، لهذا لو طلب مني الظهور في مشهد واحد فقط، لن أرفض طلبه (لو كنت حزّتها نجم النجوم)، فأنا على ثقة تامة بأنّه سيضعني في المكان الصحيح ويسند إليّ أدواراً تضيف إليّ وستُساهم في صعودي وانتشاري».