السفير علي الخالد يشيد بمشاركة الكويت في «مبادرة مستقبل الاستثمار»
أشاد سفير الكويت لدى السعودية الشيخ علي الخالد الجابر الصباح اليوم بمشاركة الكويت في منتدى (مبادرة مستقبل الاستثمار 2019) «دافوس الصحراء».
وأكد الشيخ علي الصباح في تصريح صحفي «إننا في الكويت ننظر باهتمام للمحافل التي تقيمها السعودية كونها تعود بالفائدة على الكويت والمنطقة ككل».
وأشار الى حرص الكويت على المشاركة في مثل هذه المبادرة الاقتصادية الكبرى وهو ما تمثل بالمشاركة من القطاع العام بحضور وزير المالية الدكتور نايف الحجرف والمشاركة المميزة من القطاع الخاص الكويتي ممثلا بقادة الشركات الكويتية الكبرى.
وقال إن «النجاح المبهر الذي واكب المبادرة يجسد القفزات الكبيرة التي حققتها المملكة في النمو الاقتصادي المدعوم بسياسات ناجحة مكنتها من تبؤ مكانة متقدمة على مستوى الاقتصاد العالمي وهو ما جعل هذه المناسبة تحظى بمشاركة واسعة من القيادات السياسية والاقتصادية العالمية».
وشدد على أن «المشاركة الفعالة لكبريات الشركات العالمية في مختلف المجالات يؤكد أن السعودية تنعم ببيئة اقتصادية جاذبة ومحفزة على المستوى الدولي»، لافتا الى الحضور الكبير لأكثر من 275 متحدثا وستة الاف مشارك وبما تضمنته اجندة المنتدى مواضيع هامة تستشرف افاق مستقبل الاقتصاد العالمي والطاقة والتكنولوجيا وغيرها.