الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لإيصال التيار في «غرب عبدالله المبارك»

No Image
تصغير
تكبير

أعلن مراقب شبكات التوزيع الكهربائية في محافظة الفروانية المهندس فيصل المستكي عن انتهاء المرحلة الثانية من تشغيل محطات الكهرباء في مشروع غرب عبدالله المبارك، بعد أن تم تشغيل أربع محطات رئيسية و 73 محطة فرعية، مبيناً أنه تم حتى أول من أمس إيصال التيار لـ 182 قسيمة.
وقال المستكي لـ«الراي» إن المرحلتين الأولى والثانية تغطيان 3167 قسيمة، حيث يستطيع أصحاب تلك القسائم الراغبين في إيصال التيار إلى قسائمهم بمجرد استكمال إجراءات التوصيل وفق الشروط المعلن عنها.
وأوضح المستكي أنه متفق مع المؤسسة العامة للرعاية السكنية أن تسلم لوزارة الكهرباء والماء المرحلة الثالثة (الأخيرة) في شهر أكتوبر المقبل، حيث تشتمل هذه المرحلة على ثلاث محطات رئيسية و52 محطة فرعية لتغذية 2034 قسيمة.


وأشار إلى حرص مراقبة الفروانية على ايصال التيار الكهربائي خلال 24 ساعة بعد تسلمها عدادات الكهرباء من قطاع خدمة العملاء، حسب توجيهات وزير النفط وزير الكهرباء والماء بالوكالة الدكتور خالد الفاضل، والوكيل المساعد لقطاع شبكات التوزيع الكهربائية مطلق العتيبي.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي