عودة هادئة لميدفيديف في بطولة سينسناتي للتنس

No Image
تصغير
تكبير

استهل دانييل ميدفيديف المصنف الثالث دفاعه عن لقب بطولة سينسناتي المفتوحة للتنس بالفوز 6-4 و6-4 على ماركوس جيرون في الدور الثاني اليوم الاثنين ليبدأ استعداده لبطولة أميركا المفتوحة بشكل جيد.

وكانت الأجواء الصامتة بملعب بيلي جين كينج مختلفة تماما عن العام الماضي عندما امتع ميدفيديف الجماهير بانتفاضة قوية في نهائي أميركا المفتوحة قبل أن يخسر أمام الإسباني رفائيل نادال في خمس مجموعات.



وقدم ميدفيديف أداء عمليا ضد منافسه الأميركي المصنف 101 عالميا أمام المدرجات الخالية بسبب إجراءات السلامة جراء جائحة فيروس كورونا.

ولم يتعرض ميدفيديف لمشاكل وأنقذ كل الفرص الثلاث لكسر إرساله وكسر إرسال منافسه مرة في كل مجموعة ليحسم الفوز السهل.

ويلعب اللاعب الروسي المصنف الخامس عالميا في الدور التالي ضد السلوفيني إلياش بيدين القادم من التصفيات والذي انتصر 7-6 و7-5 على الأميركي تيلور فريتز.

وسدد الكندي ميلوش راونيتش 23 ضربة إرسال ساحقة لينتصر 6-3 و7-5 على البريطاني دانييل إيفانز.

وتم نقل بطولة سينسناتي لتقام على ملاعب فلاشينغ ميدوز في نيويورك بسبب مرض كوفيد-19.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي