الغانم: جلسة مجلس الأمة المقبلة 4 و5 أغسطس
أعلن رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم، اليوم الثلاثاء، أن مكتب المجلس قرر بغالبية أعضائه أن تكون الجلسة المقبلة في 4 و 5 أغسطس المقبل، مؤكدا أنه وإن دعت الحاجة سيتم عقد جلسة في 6 أغسطس لاستكمال إنجاز بعض القوانين المهمة بقرار من المجلس.
وأضاف في تصريح إلى الصحافيين انه وعلى اعتبار ان الاثنين المقبل الذي يسبق موعد عقد الجلسة سيكون يوم عطلة رسمية فستكون هناك ترتيبات خاصة بين الامانة العامة ووزارة الصحة لفحص النواب والموظفين الذين سيحضرون الجلسة.
وقال أنه تم إنهاء هذه الترتيبات بالتنسيق مع وزير الصحة الشيخ باسل الصباح، داعيا النواب إلى التعاون مع الامانة العامة لإجراء الفحوصات يوم الاثنين.
وفي وقت سابق، كشفت مصادر مطلعة لـ «الراي» أن مكتب مجلس الأمة قرر في اجتماعه اليوم عقد الجلسة المقبلة بتاريخ 4 أغسطس المقبل، وعلى جدول أعمالها استجواب لوزير المالية وآخر لوزير الداخلية.
ووصل وزير الخدمات وزير الدولة لشؤون مجلس الأمة مبارك الحريص إلى مجلس الأمة لبحث جدول أعمال الجلسة مع رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم.