مستشار الرئيس المصري: حالة الجداوي غير مستقرة

u0631u062cu0627u0621 u0627u0644u062cu062fu0627u0648u064a
رجاء الجداوي
تصغير
تكبير

حالة الجداوي حرجة، وفنانون وإعلاميون تعافوا من الفيروس.
فقد كشف مستشار الرئيس المصري لشؤون الصحة والوقاية الدكتور محمد عوض تاج الدين، في تصريح متلفز عن أن حالة الفنانة رجاء الجداوي «قد تكون غير مستقرة، وأتمنى لها الشفاء».
كما أوضح رئيس اللجنة العلمية لمكافحة «كورونا» في وزارة الصحة والسكان المصرية حسام حسني لـ«الراي» أن «حالة الجداوي غير جيدة، وإذا لم ننجح في علاجها ستكون إرادة الله، والسبب هو إصابتها بمرض آخر في التوقيت ذاته، وعلاجها مستمر، ولكنها ليست في غيبوبة».


وفي المقابل، تنامت حالات التعافي بين الإعلاميين والفنانين، وقالت الفنانة إيمان العاصي لـ«الراي»، إنها سعيدة بتعافيها، وأنها في حالة راحة حالياً بعد التجربة».
وذكرت مذيعة فضائية «سي بي سي اكسترا نيوز» الإخبارية دينا زهرة، أنها سعيدة بالعودة إلى الشاشة، بعد التعافي.
وطالبت الفنانة لقاء الخميسي وسائل الإعلام بتحري الدقة، في حال نشر أخبار حول إصابات النجوم، خصوصاً بعد نشر أخبار غير دقيقة عن إصابة زوجها حارس مرمى نادي وادي دجلة لكرة القدم محمد عبدالمنصف، وهددت بمقاضاة من يروجون الإشاعات.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي