«حائط صد»... بين نوير وبايرن ميونيخ
ميونيخ - أ ف ب - وصلت مفاوضات تمديد العقد بين بايرن ميونيخ، بطل الدوري الألماني لكرة القدم، وحارسه مانويل نوير الى حائط مسدود، بحسب ما ذكرت مجلة «كيكر»، أمس.
وكشفت أن الحارس الذي ينتهي عقده في يونيو 2021، ليس راضياً عن تسريب تفاصيل المفاوضات مع الإدارة الى وسائل الإعلام.
ويبدو أن الطرفين مستعدان، من حيث المبدأ، لتمديد العقد لكن بشروط مختلفة، وفي حال فشلت المفاوضات، قد يغادر الحارس البالغ 34 عاماً، هذا الصيف، وسط اهتمام بضمه من مانشستر سيتي وتشلسي الإنكليزيين.
وأشارت «كيكر» الى أن «الرغبة في استئناف المفاوضات ضعيفة للغاية. قد يستغرق الأمر أسابيع أو حتى شهور قبل اتخاذ قرار. هناك تصلب في المواقف».
ووفقاً للصحف الألمانية، يطالب نوير بالتمديد حتى 2025، لكن «بايرن» ليس مستعداً للذهاب الى أبعد من 2023، أي أنه مستعد لإبقاء الحارس حتى الـ37 من عمره وليس أكثر.
يضاف الى ذلك أن وكيل أعمال نوير، توماس كروث، طلب لموكله راتباً قدره 20 مليون يورو سنوياً، وهو أكثر مما عرضه النادي.
وأفادت «كيكر» بأن تسريب المفاوضات أثار حفيظة نوير و«يُقال بأن علاقة الثقة بين اللاعب والنادي اهتزت كثيرا».
ومن المؤكد أن التعاقد مع حارس منتخب تحت 23 عاما ألكسندر نوبل اعتبارا من الصيف المقبل من شالكه، ورفض «بايرن» تمديد العقد لأبعد من 2023، جعل بنوير يشكك بوضعه، لا سيما أن النادي وعد حارسه الجديد بأن يشركه في 10 مباريات خلال الموسم على الأقل، بحسب وسائل الإعلام.
ولم يؤكد بايرن المعلومة، لكن موقف نوير واضح: «لست من الكومبارس، أنا الممثل (البطل)، أريد أن ألعب على الدوام».