ارتفاع الإصابات بـ«كورونا» في ولاية فرجينيا الأميركية إلى 11
أعلنت السلطات الصحية في ولاية فرجينيا الأميركية ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد كوفيد - 19 إلى 11 حالة بعد الإعلان عن أول حالة مصابة بالفيروس في مدينة الإسكندرية بالولاية.
وقال مدير الدائرة الصحية في الإسكندرية بولاية فرجينيا ستيفن هيرينغ في بيان يوم أمس الخميس إن المخاطر لا تزال منخفضة في المدينة بالنسبة للفيروس.
من جانبها أعلنت مؤسسة سميثسونيان الثقافية الأميركية إغلاق حديقة الحيوان والمتاحف في العاصمة واشنطن وفي مدينة نيويورك بشكل موقت أمام الجمهور.
وقال الرئيس الأميركي دونالد ترامب عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر» إن 108 دول تواجه فيروس كورونا المستجد كوفيد - 19 والولايات المتحدة تساعد عددا من تلك الدول.
وبحسب شبكة «إيه بي سي» وصل اجمالي الحالات المؤكدة الإصابة بالفيروس في الولايات المتحدة إلى 1323 حالة من بينها 38 حالة وفاة.