المبلّغ ادعى أن مجهولاً لاحقه بمسدس «ربع»

المباحث تحقق في إطلاق نار على شرطي في كبد

No Image
تصغير
تكبير

يكثف رجال مباحث محافظة الأحمدي تحرياتهم لتحديد هوية شخص أطلق النار على شرطي في وزارة الداخلية، محاولاً قتله أثناء توجهه إلى مقر عمله، وسُجلت قضية في مخفر الأحمدي.
وروى مصدر أمني لـ«الراي» تفاصيل الواقعة، وقال إن «شرطياً، وفي أثناء توجهه إلى مقر عمله في مخفر كبد، فوجئ بمركبة تلاحقه على الطريق، وصوّب قائدها مسدسه تجاهه وأطلق طلقات متتالية استقرت على مقعد السائق الذي كان يجلس عليه، ثم لاذ بالفرار متوارياً عن الأنظار».
وذكر المصدر أن «رجل الأمن توجه إلى مخفر منطقة الأحمدي، وسجل قضية محاولة قتل وإطلاق نار ضد مجهول، وأبلغ رجال المباحث أنه تمكن من التقاط رقم لوحات مركبة المتهم، وأن السلاح الذي استخدمه مسدس (ربع)، وتم انتداب رجال الأدلة الجنائية ومعاينة مكان الطلقات التي استقرت في المركبة، وأحيلت القضية إلى رجال المباحث للتحقيق في أقوال وادعاءات العسكري، وما إذا كانت لديه خلافات شخصية مع أحد، وضبط صاحب المركبة لمعرفة تفاصيل الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي