«الحرس الوطني» يفحص منتسبيه من كورونا

No Image
تصغير
تكبير

أجرى الحرس الوطني الفحص الطبي على جميع منتسبيه من ضباط وضباط صف وأفراد وعمال الشركات قبل دخولهم لمقار أعمالهم في المعسكرات والرئاسة العامة للحرس الوطني للتأكد من خلوهم من فيروس كورونا، ضمن الإجراءات الوقائية التي قررتها وزارة الصحة لمنع انتشار الفيروس وتطبيقا لبروتوكول التعاون بين الجانبين في مساندة الوزارة للحفاظ على الصحة العامة للمجمتع الكويتي.
وقام الكادر الطبي في مديرية الخدمات الطبية بالتنسيق مع الوحدات المعنية بإجراء الفحص الذي تم بسهولة وانسيابية وتم التأكد من خلو المنتسبين من فيروس كورونا حيث لم تُسجل أي إصابات.
ولدى مديرية الخدمات الطبية في الحرس الوطني كافة الإمكانات لتوفير أفضل رعاية صحية للمنتسبين، إذ تقوم على مدار العام بالحملات الطبية التي تشمل فحوصات الأمراض الوبائية والمزمنة وفي حال اكتشاف أي حالات مرضية يتم متابعتها وتقديم الرعاية الصحية الكاملة حتى مرحلة الشفاء.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي