SOLO

تصغير
تكبير

صفر بين الدراما والمسرح

انتهى المخرج الفنان عبدالعزيز صفر من مشاركته كممثل ضمن أحداث مسلسل «جنة هلي» مع القديرة سعاد عبدالله، ويقدم من خلال الأحداث دور الصديق للفنان إبراهيم الحربي. وعلى صعيد المسرح، يقدم صفر كمخرج، مسرحية «كومبارس»، التي بدأت عروضها على مسرح الدسمة. والعمل من تمثيل خالد مظفر إلى جانب عبدالله بهمن وخالد العجيرب وآخرين.

مي البلوشي
في «محمد علي رود»

تشارك الفنانة مي البلوشي في مسلسل «محمد علي رود»، وتقدم فيه دوراً يعتبر جديداً خلال مشوارها الفني. ويسلط العمل الضوء على حقبة زمنية تراثية قديمة، ويجمع عدداً من الفنانين، منهم سعد الفرج ومحمد المنصور وهيفاء عادل. كما تجري البلوشي اتفاقات أخرى للمشاركة في أعمال درامية أخرى لم تستقر على أي منها حتى الآن.

فاطمة الصفي
انتهت من «أم هارون»

انتهت الفنانة فاطمة الصفي من تصوير مشاهدها التمثيلية كافة في مسلسل «أم هارون» مع القديرة حياة الفهد، والتي تم تصويرها في دولة الامارات. والعمل من المقرر عرضه في دراما شهر رمضان الفضيل، ويعتبر عودة للصفي لتقف إلى جانب «أم سوزان» مجدداً، إذ كانت بدايتها معها من خلال مسلسل «الخراز».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي