الطاعن تمكن من الفرار وسجلت بحقه قضية شروع بالقتل

مواطن كاد يفقد حياته بطعنات رفيقه في «أم الهيمان»

No Image
تصغير
تكبير

أوشك مواطن على فقد حياته، بعدما تعرض لطعنات على يد صديق له في مشاجرة اندلعت بينهما في منطقة أم الهيمان، وتسببت في نقله إلى العناية الفائقة، وسُجلت بحق المعتدي الذي تمكن من الهرب قضية شروع بالقتل.
المواطن، وبحسب مصدر أمني، حصل خلاف بينه وبين أحد أصدقائه في منطقة علي صباح السالم (أم الهيمان)، واشتبكا مع بعضهما البعض، حيث قام خصمه بالاعتداء عليه بالضرب بواسطة سكين وسدد إليه ثلاث طعنات في الصدر والظهر والساعد كادت تنهي حياته، وسارع المارّة إلى إبلاغ عمليات وزارة الداخلية، فانتقل إلى الموقع رجال الأمن وفنيو الطوارئ الطبية، وتم نقل المصاب إلى مستشفى العدان، حيث أُدخل العناية المركزة وسجّل الأطباء المعالجون تقريراً طبياً له وإخطار جهة التحقيق.
وأفاد مصدر أمني بأن «الأمنيين حصلوا على التقرير الطبي للمصاب واستدعوا شقيقه فكشف عن هوية المعتدي على أخيه، وسجّل بحقه قضية جنائية حملت مسمى شروع بالقتل أحيلت إلى رجال المباحث الجنائية للبحث عن الجاني وضبطه على ذمّة القضية لكشف ملابسات الواقعة تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي