راؤول يتولى تدريب الفريق الثاني لريال مدريد

No Image
تصغير
تكبير

قال ريال مدريد المنافس في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم في بيان أمس الخميس إن الأسطورة راؤول جونزاليس سيتولى تدريب الفريق الثاني للنادي (كاستيا) وهو منصب يمثل تقليديا خطوة أساسية قبل تدريب الفريق الأول.

وراؤول (41 عاما) هو أكثر لاعب خوضا لمباريات مع ريال مدريد برصيد 741 مباراة وثاني أكبر الهدافين في النادي عبر العصور بعد كريستيانو رونالدو حيث سجل 323 هدفا خلال 16 عاما بينما فاز بستة
ألقاب للدوري الاسباني وثلاثة ألقاب لدوري الأبطال.

وكان مهاجم منتخب إسبانيا السابق، الذي لعب أيضا لأندية شالكه الألماني والسد القطري ونيويورك كوزموس، يعمل مع فريق تحت 18 عاما في ريال مدريد منذ مارس.

وكان زين الدين زيدان يدرب كاستيا قبل الانتقال لتدريب الفريق الأول في 2016 بينما سار سانتياغو سولاري على خطاه الموسم الماضي قبل عودة زيدان لتدريب الفريق.

وعمل يولن لوبتيجي وفيسنتي ديل بوسكي ورفائيل بنيتز أيضا مع فريق كاستيا قبل تولي تدريب ريال مدريد الحاصل على 13 لقبا في دوري أبطال أوروبا.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي