طرح مناقصة جديدة لجلب 79 سيارة إسعاف

وزير الصحة: 4 مستشفيات جديدة تدخل الخدمة حتى نهاية 2020

No Image
تصغير
تكبير

كشف وزير الصحة الشيخ الدكتور باسل الصباح، عن دخول 4 مستشفيات جديدة الخدمة حتى نهاية العام 2020، بواقع مستشفيين جديدين نهاية العام الحالي، ومثلهما مع نهاية العام 2020.
وأكد وزير الصحة، في تصريح صحافي، أن الفترة المقبلة ستشهد رفع مستوى الطاقم الطبي والتمريضي والفني للعاملين في الوزارة، مشيدا بتطور نظام التعليم الطبي المستمر لمنتسبي وزارة الصحة.
وشدد على سعي الوزارة إلى تطوير كافة خدماتها ومرافقها وكل ما يصب في مصلحة المريض، إضافة إلى تطوير الخدمات الصحية في البلاد وتقديمها بالمستوى المطلوب.


وأشار إلى أن الوزارة مستمرة في تحديث إسطول الإسعاف العامل في إدارة الطوارئ الطبية، مشيرا إلى أن «الصحة» لديها برنامج لاستئجار بعض سيارات الإسعاف، لخدمة نقل المرضى من المنزل إلى المستشفى والعكس، وخصوصا المرضى المقعدين ومرضى الغسيل الكلوي.
وأشار إلى أن الوزارة أدخلت أخيرا 79 سيارة إسعاف جديدة إلى الخدمة، ليرتفع إجمالي عدد سيارات الإسعاف العاملة في الوزارة إلى 206 سيارات إسعاف.
وأوضح أنه تم طرح مناقصة جديدة لجلب دفعة إضافية من سيارات الإسعاف، تقدر بـ79 سيارة بمواصفات عالمية حديثة، حيث بدأت الوزارة في مخاطبة الجهات المختصة، واتخاذ الاجراءات اللازمة لطرح المناقصة خلال العام الحالي.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي