«أبوالعرّيس» يغزو أشبيلية

u0623u0628u0648 u0627u0644u0639u0631u064au0651u0633
أبو العريّس
تصغير
تكبير

ضاق أهالي منطقة أشبيلية ذرعاً بمشكلة انتشار الفئران «أبوالعرّيس» الذي انتشر بشكل كبير وأزعج الأهالي الذين ضاقت بهم السبل ولم يجدوا أي تجاوب من الجهات الحكومية التي أغلقت الباب في وجوههم ليتركوهم في مواجهة الفئران.
وقال أحد المواطنين لـ«الراي» إن «المشكلة بدأت قبل 4 أشهر، وحاولنا التحدث لوزارة الصحة التي زارت الموقع ووضعت دواء، ولكن مع الأسف زاد عدد الفئران، ومن المؤسف أننا في إحدى المرات اتصلنا وفوجئنا بالرد أن هذه الظاهرة منتشرة في كل أنحاء الكويت».
وأضاف أن «الجيران اتصلوا بإدارة مكافحة القوارض أكثر من مرة، لكن من دون جدوى، على الرغم من أن الأطفال يشعرون بالخوف والهلع من انتشارها ويخشون الخروج من المنازل بسببها، خصوصاً أن انتشاره في مساحة كبيرة بصورة غير طبيعية».


وناشد المواطن نيابة عن أهالي المنطقة الجهات المعنية ممثلة في وزارة الصحة مساعدتهم وإيجاد الحلول الملموسة لمشكلتهم.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي