سائحة في الغردقة مصنفة عالمياً في «الهوى» ساعتها بـ 1500 جنيه

No Image
تصغير
تكبير

حضرت سائحة تحمل جنسية دولة غربية إلى مدينة الغردقة، على ساحل البحر الأحمر، في رحلة سياحية، ولكنها قررت تغيير نشاطها لـ «الفجور» من أجل جني أرباح.

وأفاد مصدر أمني محلي، أن شرطة مكافحة جرائم الآداب لاحظت قيام سائحة أجنبية بانشاء صفحة على «الفيسبوك» ونشرت رقم هاتفها المحمول في مصر، وأنه لا مانع لديها من ممارسات جنسية مقابل 1500 جنيه في الساعة، في شقة اجرتها في مدينة الغردقة، عاصمة محافظة البحر الأحمر، فتمت مراقبتها وتوقيفها، وعثر بحوزتها على مبالغ مالية ومنشطات جنسية.



وكانت المفاجأة الثانية، أنه تبين أن المتهمة مصنفة عالمياً في مجال الدعارة الإلكترونية، و حضرت إلى البلاد بفيزا سياحية وباشرت فور وصولها استقبال الزبائن، تم التحفظ على المتهمة والمضبوطات، وقررت النيابة العامة المصرية حبسها على ذمة التحقيقات.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي