«طعام فاسد» استنفر الأمنيين لكسر باب شقة غاب أصحابها

No Image
تصغير
تكبير

الرائحة الكريهة مصدرها طعام فاسد!

وعلى وقع بلاغ عنها، استنفرت الأجهزة الأمنية في منطقة الجهراء، ما أثار الشكوك حول وجود جثة متوفى، إلا أنهم بعد استعانتهم برجال الإطفاء وكسر باب الشقة المبلغ عنها، لم يجدوا سوى طعام أصابه العفن في المطبخ.



وكانت عمليات وزارة الداخلية تلقت أول من أمس بلاغاً من حارس عمارة أفاد بأنه يشتم رائحة كريهة انبعثت من إحدى الشقق في العمارة المكلف بحراستها في منطقة الجهراء، وعلى الفور توجهت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وعند وصول عناصرها ومعاينة الموقع، تبيّن أن أصحاب السكن غادروا قبل أيام ولم يعودوا، فتمت الاستعانة برجال الإطفاء الذين حضروا وقاموا بكسر باب الشقة.

وقال مصدر أمني «بعد دخول السكن بحثاً عن مصدر الرائحة، لم يتم العثور سوى على طعام متعفّن تركه أصحاب السكن قبل أن يغادروه إلى وجهتهم، فعادوا أدراجهم، وعليه تم تسجيل إثبات حالة بالبلاغ لاتخاذ الإجراء اللازم بشأنه».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي