«تطبيق اللوائح والنظم على المشاركين في الواقعة»

«التربية» تحقّق في اعتداء طالب على زميله

No Image
تصغير
تكبير

أمر وزير التربية وزير التعليم العالي الدكتور حامد العازمي بالتحقيق في تعرض طالب في مدرسة ابتدائية للاعتداء بالضرب والشتم من قبل زميل له، رافضاً أي تهاون في تطبيق اللوائح والنظم المدرسية على التلاميذ المشاركين بالاعتداء.
وأصدرت وزارة التربية بياناً دانت فيه الواقعة، موضحة أنه تم التعرف على جميع أطراف المشكلة والمشاركين في الحادثة، ومن قام بعملية التصوير، وسيتم اتخاذ إجراءات مشدّدة بحقهم، كما جرى إحالة الموضوع إلى الشؤون القانونية في المنطقة التعليمية لإجراء اللازم.
وإذ شددت وزارة التربية على حرصها في الحفاظ على سلامة الطلاب والطالبات وحمايتهم من أي أضرار قد تلحق بهم، أشارت إلى أن مثل هذه الحوادث تعتبر خروجاً عن المألوف واستثناء، مؤكدة في الوقت ذاته حرصها على تدعيم الكادر التدريسي بكادر الأخصائيين النفسيين والاجتماعيين للتعامل مع الطلبة.


ودعت «التربية» إلى الابتعاد عن هذه التصرفات وحث الأبناء على محاربة المظاهر السلبية، إيماناً وتقديراً بالدور التربوي والتعليمي والوطني، مع أهمية تكاتف الجهود للحفاظ على أمن وسلامة المتعلمين.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي