«أقدم برنامجاً يشبهني... بعيداً عن التصنّع»
دلال معرفي لـ «الراي»: أحببت «مايك» الإذاعة... أسهل من التلفزيون


تخوض المذيعة دلال معرفي تجربتها الإذاعية للمرة الأولى من خلال برنامج يذاع عبر أثير «نبض الكويت»، بعد تجربتها في التقديم التلفزيوني، لافتة في تصريح لـ«الراي» إلى أنها لم تواجه صعوبات في التجربة الجديدة، بل «يمكنني القول إنني أحببت التجربة، خصوصاً أن البرنامج الذي أقدمه يشبهني كثيراً في شخصيتي بعيداً عن التصنّع، وبالتالي أرى أن الأمر أسهل بكثير من التقديم التلفزيوني الذي يحتاج في كثير من الأحيان إلى الرسمية».
معرفي قالت لـ«الراي»: «من بعد آخر إطلالة تلفزيونية لي كمذيعة في برنامج (الديرة) الذي تم بثه عبر تلفزيون الكويت، عدت مجدداً للتقديم لكن هذه المرة من خلف (مايك) الإذاعة ببرنامج من إخراج أحمد أشكناني ومن إعداده، فهو فعلاً يشبهني كثيراً وأتشارك في تقديمه وإعداده أيضاً مع زميلتي وصديقتي خبيرة التجميل حنان النجادة كل يوم ثلاثاء على مدار ساعة كاملة تبدأ من الثامنة وحتى التاسعة مساء عبر أثير إذاعة (نبض الكويت)».
وأضافت «من خلال هذا البرنامج - الذي حمل في البداية اسم (موضة)، قبل أن يستعاض عنه موقتاً باسم (حنان ودلال) حتى يستقر على اسم جديد له – نطرح مواضيع متنوعة ومختلفة، منها على سبيل المثال مسألة (الهبّات) التي يتأثر بها الجميع والمقارنة بين الماضي والحاضر. كذلك، من المواضيع، قضية الترتيب في الحياة عامة، سواء داخل السيارة أو البيت والمكتب وخلافه. كما أننا خلال هذا نحرص في اختياراتنا على أن نكون بعيدين كل البعد عن مناقشة وطرح المواضيع الاجتماعية أو تلك التي تخصّ عالمي الموضة والماكياج بهدف أن نكون متميزين عن غيرنا في الطرح».