مواطن أشعلها شجاراً ... لإلغاء اشتراك «مساج»

تصغير
تكبير

استنجد مواطن برجال الأمن، ليفضوا نزاعاً اشتعل بينه وبين موظفين في إدارة محل للمساج بإحدى مناطق محافظة الأحمدي، بعدما رفضوا إلغاء اشتراكه نصف السنوي وإعادة المبلغ الذي دفعه، لاعتراضه على العمالة في المكان، إذ اكتشف أنهم من المتشبهين بالنساء، لينتهي مطاف الواقعة بإحالة الطرفين إلى المخفر... وصارت قضية.
 مصدر أمني ذكر لـ «الراي» أن «عمليات وزارة الداخلية تلقت بلاغاً من شخص أبلغ عن اشتعال شجار بين مواطن وموظفي معهد مساج في إحدى مناطق محافظة الأحمدي، فانطلق إلى المكان رجال أمن الأحمدي، حيث أخبر المواطن الأمنيين بأن إدارة المعهد ترفض إلغاء اشتراكه وإعادة المبلغ الذي دفعه، كاشفاً عن أن السبب وراء عدوله عن الاشتراك الذي كانت مدته 6 أشهر، أن العاملين في المكان غالبيتهم من المتشبهين بالنساء، ومن ثم لا يرغب في التعامل معهم، أو الاستمرار في المكان ذاته».
وأفاد المصدر بأن «المسؤول عن المعهد قال لرجال الأمن إن الشاكي يتوهم أن العاملين من المتشبهين بالنساء، وأن أوهامه غير صحيحة، وبالتالي ليس هناك أي مبررات لإلغاء الاشتراك وإعادة الأموال خاصة أن هناك عقداً بين الطرفين، وفي ضوء التناقض بين رؤيتي الجانبين المتخاصمين أحالهما الأمنيون إلى المخفر، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية لفض النزاع بين الطرفين».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي