مقتل شخصين في انهيار مبنى من 6 طوابق قرب نيودلهي

No Image
تصغير
تكبير

قالت الشرطة الهندية اليوم الأربعاء إن مبنى من ستة طوابق انهارت قرب موقع بناء بمنطقة جريتر نوديا القريبة من نيودلهي مما أدى إلى مقتل ما لا يقل عن شخصين بينما يبحث رجال الإنقاذ عن مزيد من الأشخاص ربما لا يزالون محاصرين تحت الإنقاض.

وأضافت الشرطة أن المبنى الذي انهار في وقت متأخر من مساء أمس أمس الثلاثاء كان قد أنشئ قبل بضع سنوات ولم يكن يقطنه عدد كبير من السكان فيما يبدو.



وقال رام كومار المفتش العام للشرطة «انتشلنا جثتين من تحت الأنقاض، ومن الصعب تحديد كم جثة أخرى هناك، لكن الناس في المنطقة يبلغوننا بأنه لا يوجد عدد كبير من الأسر انتقلت للإقامة في المبنى، وبأن عمال الإنشاء في الأغلب هم الذين يعيشون هناك».

وذكرت إحدى وسائل الإعلام المحلية في وقت سابق أن ثمة مخاوف من أن يكون عدد المحاصرين 50 شخصا على الأقل.

وتقول الشرطة والسكان إن انهيار المباني في الهند أكثر شيوعا خلال موسم الأمطار الحالي وإن وتيرته تزيد بسبب استخدام مواد بناء غير مطابقة للمواصفات.

وقال مسؤولون إن نحو 100 شخص شاركوا في جهود الإنقاذ أثناء الليل باستخدام الروافع لإزالة الأنقاض.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي